Frühstück genießen am Tegernsee

Wir lieben Gutes – vor allem zum Frühstück!

Frische Landeier, fruchtige Marmeladen aus der Landhausküche, knusprige Semmeln und natürliche Brotsorten vom Bäckermeister Kuhn, geräucherter Saibling von der Tegernseer Fischerei, unser geniales Schweizer Birchermüsli und als i-Tüpferl das beste Obst am See von Viktor höchstpersönlich ausgewählt. Dazu gibt’s frisch gebrühten Kaffee, eine besondere Wiener Mischung, die wunderbar duftet und den Start in den Tag verfeinert. Teeliebhaber werden mit den edlen Sorten vom Teehaus Ronnefeldt glücklich.

So ist schon das Frühstück jeden Morgen ein Vergnügen.

Und am Nachmittag?
Die verdiente Belohnung: frisch gebackener Kuchen aus Rosis Backstube – jeden Tag anders, immer ein Hochgenuss.

Haus-Marmeladen

Frisch, haus­ge­macht und im­mer le­cker – aus sai­so­na­len Früchten.

Hausmacher-Brot

Frisch gebacken: ein ech­tes Glücks­gefühl!

Hausgemachter Kuchen

Jeden Nachmittag ein Highlight!

Eierspeisen

Für Sie ganz nach Wunsch frisch zubereitet!

Frisches Obst

Kommt nur auf den Tisch, wenn es Vik­tors stren­ge Prü­fung mit Best­no­te über­steht …

Birchermüsli

Nach original Schwei­zer Re­zept – ein­malig!

Fisch-Spezialitäten

Natürlich direkt aus dem See – liegt doch nahe …

Restaurant-Tipps

Unsere persönlichen Favoriten …

Die besten Lokale im Tal ›